子育て・グッズ 幼稚園のお弁当で質問です。園につくと冷蔵庫に入れておいてくれている… 幼稚園のお弁当で質問です。 園につくと冷蔵庫に入れておいてくれているそうですが、昨日自分のお弁当も作って冷蔵庫に入れ、食べたところおにぎりがめちゃかたくなってました。 かたいおにぎり、かわいそうで、、、 冷蔵庫から出して食べても美味しいご飯やおにぎりの作り方、教えてください。 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 2 幼稚園 お弁当 ご飯 冷蔵庫 ママノ(5歳3ヶ月, 6歳, 10歳) コメント わっかー ごま油を混ぜると食べやすいですよ✨ 7月5日 ママノ ポロポロになりそうなイメージでした。ありがとうございます✨ 7月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママノ
ポロポロになりそうなイメージでした。ありがとうございます✨