メルカリで3000円の売上金が発生しました。使い道に困っているので、3000円以内でおすすめの購入品を教えてください。一件で使い切りたいです。
メルカリの売り上げが3000円あります
最近メルカリから離れていましたが出品したままになっていたものがポロっと売れました
先日取引が完了しましたが売上金が発生しました
特に欲しいものがなく使い道に困ってます
かといって1万円未満での手数料がかかる口座への振込は勿体ないかなーと思いまして(^^;
3000円以内で自分ならこれを買う!を教えてください(*^^*)
因みにあれもこれもと複数件よりは1件で使いきりたいです
カテ違いなら申し訳ないです
- 長靴をはいた猫(8歳, 10歳)
コメント

てすす
私だったら未使用品の化粧品ですかね(^O^)

ちびすけ さーや
お役に立てない意見かもしれませんが、私なら特に欲しいものはないのとできるだけ貯金したいので、手数料払って口座振込にしちゃうと思います☺️
-
長靴をはいた猫
やっぱり現金化も捨てがたいですよねー( ゜o゜)!
- 7月5日
-
長靴をはいた猫
有難うございます(*^^*)
- 7月5日

退会ユーザー
未使用のバスタオルとかハンドタオルとかハンカチなどどうでしょう?
-
長靴をはいた猫
夏に向けてフェイスタオルを新調したかったんです(*^^*)
有難うございます!- 7月5日

Ⓜ︎
私はジェルネイルやデパコスにあてたいなーと思います😌
ちょうどいい金額のを探して今まで使ったことのないブランドのリップなど挑戦したいです☺️
-
長靴をはいた猫
デパコスとかなかなか手が出ないので今がチャンスですよね(*^^*)

たぬき
未使用の化粧品か見ても無かったら口座振込しちゃいます(*'-'*)
-
長靴をはいた猫
化粧品は未使用がいいですよね!
探してみます(*^^*)

はじめてのママリ🔰
私なら浄水器のカートリッジ買います😁いつもメルカリで調達してるので👍
-
長靴をはいた猫
おー!思い浮かばない意外な回答有難うございます!
メルカリってなんでもありますね(*^^*)- 7月5日

ねこ
私なら、特に欲しいものがなかったら日用品をまとめて購入しちゃいます♪
-
長靴をはいた猫
日用品をまとめ売りしているかたもいらっしゃるんですね!
必需品ですし助かりますよね(*^^*)

♡
使い道がないなんて羨ましいです(笑)私は欲しいものだらけです😩💦洋服、ズボン、サンダル、化粧品、アクセサリー、など💦(笑)
-
長靴をはいた猫
有難うございます!
欲しいものはあるんですけどメルカリで探してもなくて、結局ヤフーショッピングで買っちゃいます(^^;
皆さんのコメント頼りに探してますがやっぱり難しいです( ゜o゜)- 7月5日

あじさい
うちは、ギフト券や、図書カードにします。あんまり意味ないんですが、財布にあると安心なんで。笑
-
長靴をはいた猫
有難うございます(*^^*)
ギフト券探してみましたがいろいろありすぎて???です(笑)- 7月5日
長靴をはいた猫
出来れば自分のものを買いたかったので化粧品ピッタリです(*^^*)
有難うございます!