ファッション・コスメ 愛知県三河地方で、ケルティ のボディバッグ売ってる場所知りませんか?… 愛知県三河地方で、 ケルティ のボディバッグ売ってる場所知りませんか? 東三河在住で、 なかなか名古屋まで足を伸ばせません。゚(゚´ω`゚)゚。 写真のタイプのです。 6月に名古屋に買い物に行ったときに悩んで買わず、 やっぱり欲しいと思ったけどネットでもどこも売り切れ… ダメ元で店舗にないかなぁという感じです。 もしこの辺りで見かけたよという方いらっしゃったらぜひ教えてください。 よろしくお願いします! 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 1 バッグ 写真 愛知県 買い物 JAM(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 色によっては楽天で買えそうですよ☺️ 予約の場合もあるので、チェックしてみてください💓 7月5日 退会ユーザー 写真つけ忘れました🤳 7月5日 JAM 回答ありがとうございます。 実はブラックが欲しいのですがどこも品切れで…。゚(゚´ω`゚)゚。 8月入荷予定を予約しようかなと思います。ありがとうございます。 7月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
写真つけ忘れました🤳
JAM
回答ありがとうございます。
実はブラックが欲しいのですがどこも品切れで…。゚(゚´ω`゚)゚。
8月入荷予定を予約しようかなと思います。ありがとうございます。