クロミッドを処方され、排卵日も把握してタイミングを取りました。先月の26日が排卵日で、今日茶色混じりの血が出て不安です。基礎体温も不安定で何か分かる方いますか。
クロミッドを処方してもらって、病院で排卵日もしっかり教えて頂きタイミングも取りました。
先月の26日が排卵日だったのですが、今日茶色混じりの血が出ました。
トイレした時に出るくらいで量はそこまで多くないのですが、生理にしては早いような気がして何の出血かいまいち分からず不安です😢💦
基礎体温もきっちり測れておらずあやふな状態なのですが、何か分かる方いらっしゃいますか。
- もっちゃん
コメント
くらげ
着床出血の可能性はないですかね…?🤔
くらげ
ついつい「妊娠超初期症状」とか「着床出血 量」とかで調べてしまうんですが笑、ほんの少しショーツに付く程度の人もいれば、生理くらいの量の人もいるなど、個人差が大きいみたいですね😅
排卵日の一週間後くらいに起こることが多い、と言われているので、時期的にはありうるかな〜と思いました😊
-
もっちゃん
なるほど、そうなんですね🤔
ご丁寧にありがとうございます!
仮に着床出血だとしたら、妊娠してるってことになるんでしょうか?- 7月5日
-
くらげ
基礎体温が高ければ可能性あると思います✨測ってみられるといいかもしれません😀
もっちゃんさんのところに赤ちゃんが来てくれてるといいですね😊- 7月5日
-
もっちゃん
そうですよね😌
基礎体温しっかり測ってみます!
ありがとうございます☺️💓- 7月5日
ちょこ
病院で排卵日この日だよーなんて言われても、そうじゃない時もあるんですよね💦もしかしたらなんらかの原因で不正出血してるのかなとも思いました!そしてクロミッド飲んでましたが、通常より生理が早くきたりなんてこともありましたよ😫
-
もっちゃん
そうなんですか😳💦
それはびっくりです。
病院で診てもらっても正確ではないんですね、、- 7月5日
もっちゃん
着床出血も生理と同じような感じで出血するものなんですかね…
生理予定日が来週の半ばあたりなので、その可能性もありますか?
くらげ
すいません返信が下に行っちゃいました💦