コメント
退会ユーザー
私も初期で、すごーいイライラしてます😱
昨日は、私が切迫ぎみで自宅安静なのに旦那が飲みに行くってのにキレたら、なんで俺が犠牲を払わなきゃいけないの?と言われマジギレしました😅
やっぱりホルモンバランスの影響ですかねー💦💦
福
わたしもイライラしてました!小さいことまで気になったり。。ホルモンバランスの仕業ですよね。イライラ時期が収まりますように。
-
❤︎なゆちゃむ❤︎
どれくらいまでつづいていらっしゃいましたか?😯
- 7月5日
❤︎なゆちゃむ❤︎
突然きたイライラなかなか収まらないですよね😓なんでこんな怒ってるのか分からないし次第に頭痛くなったりしてくるし…パパは理解してくれないことだらけ…不安だってあるからある程度一緒にいたいのにってなりますよね。
退会ユーザー
そうなんですー💦ずっと不安の中、一人ベッドで寝てる生活がどんなに辛いか理解しろよ!って思って。。
でもなぜか私のイライラは旦那にしか向きませんね😅別のことで情緒不安定にはなりますけど。
❤︎なゆちゃむ❤︎
一番近くにいるからなんですかね…私もそぅなんですほんと少しの行動、言動が許せなくて喧嘩になったんです…😠😠😠
退会ユーザー
こっちはホルモン大変なことになってるんだから理解して優しく接しろよ!!って思っちゃいます💦まぁ、ふつーのときに見たら私が悪いような気はするんですけど、いまは我慢がきかなくて😅
❤︎なゆちゃむ❤︎
わかります😭とってもわかりますっ!今までなら我慢できたところも我慢できなくなってますもん…
退会ユーザー
どうしたらいいんですかねぇ💦出産してホルモン落ち着かせるしか方法ないんですかねぇ😅
❤︎なゆちゃむ❤︎
出産したら違うことでイライラしそぅ〜〜😣😣😣ですう
退会ユーザー
ごもっともです😂😂
どうにかイライラ発散していくしかないですよね💦
❤︎なゆちゃむ❤︎
頑張りましょ😥