子育て・グッズ 4ヶ月過ぎてから夜中4~5時間寝てくれる事もあれば、1時間~半で起きる事… 4ヶ月過ぎてから夜中4~5時間寝てくれる事もあれば、1時間~半で起きる事も増えて来て、どうなっとんやら💦 睡眠退行なのかな?😣💦 同じ月齢のママさんや、先輩ママさんの所はどのような感じでしたか?(TT) 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 月齢 睡眠退行 まるまる(7歳) コメント 退会ユーザー 同じ頃から起きるの増えました💦今でもまだ2回以上置きます💦 座れるようになったら、寝返りして座って泣いてることもあります😂 7月5日 まるまる そうなんですね!😣💦 この時期だけかなあと思ったんですが、続くのかな🤔💭 想像したら可愛いっ、、、🤤♥︎︎∗︎*゚まだおすわりは出来ないのでぐずってるんですけど、座って来るのも楽しみになって来ました(〃ω〃)♡︎♪︎ 教えて下さってありがとうございます❤️ 7月5日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
そうなんですね!😣💦
この時期だけかなあと思ったんですが、続くのかな🤔💭
想像したら可愛いっ、、、🤤♥︎︎∗︎*゚まだおすわりは出来ないのでぐずってるんですけど、座って来るのも楽しみになって来ました(〃ω〃)♡︎♪︎
教えて下さってありがとうございます❤️