子育て・グッズ ニューヨーク ベビー?のバウンサーをおさがりで頂きました。今は生後20日程で… ニューヨーク ベビー?のバウンサーをおさがりで頂きました。 今は生後20日程ですが、使用可能ですか? いつから使用しても大丈夫ですか? ミルクを飲ませた後にゲップがなかなか出なくて今は30分以上抱っこしたままでいるので使えたらいいなぁと思うのですが(^_^;) 最終更新:2015年11月23日 お気に入り ミルク バウンサー 夫 ゲップ ああたまママ(9歳, 15歳) コメント あいあいママ うちはベビーベッド変わりに 退院してすぐから使ってましたよ(^^) 11月23日 ああたまママ 回答ありがとうございます! 退院してすぐに使ってたんですね(^^)ではもう使用して問題なさそうですね!早速使いはじめます♪ 11月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ああたまママ
回答ありがとうございます!
退院してすぐに使ってたんですね(^^)ではもう使用して問題なさそうですね!早速使いはじめます♪