コメント
ゆう☆
うちも産後半年くらいまで同じ感じで旦那がダメでした🤣
半年過ぎたくらいでやっと近づけるようになりました🙌
おかあさんといっしょ
嫌いというか、赤ちゃんに付きっ切りなので旦那はどうでもいい感じです笑。
喋るATMと思って、何も期待せず、話はフンフンとテキトーに流してます👍
-
ちぴろ☆
そう!そうなんです!
子どもが好きすぎて、お世話してて、
旦那なんてどーでもよくなるんですよね|エ)・)⊃ジー
喋るATM まさにそれですね!!
私もてきとーに話流します(。・m・)- 7月5日
退会ユーザー
話すのはいいけど、仕事のぐちとかは聞き流してます。それで?って思っちゃうので😅冷たいですね…
触られるのは嫌で近くにはいないです、、2人目いずれはほしいけどこのままじゃどうしようって思いつつ
そのうち以前のように戻れるといいですよね。
-
ちぴろ☆
分かります 分かります!!
仕事の愚痴とか、洗い物とかして聞こえてない振りですよ(´ー`)笑
うちも兄弟作ってあげたいのに、この先が不安です…(´・ω・)初心を思い出せるように祈るばかりですね。。- 7月5日
むさこ
産後しばらくは私もどうでもよくて、嫌なことばかり目につきました!
旦那が育児に協力的だったし、戻りましたけど、なんだかんだ産後は母になってしまっていて、受け付けなかったですね〜
でもやっぱり今思うと絶対に!ホルモンバランスだと思います…
マタニティーブルーは産んだ後に来るって言うし、ホルモンバランスかなと思って最低限は優しくしとくといいかもです…あとからやり直せなくなっても困るので笑
-
ちぴろ☆
今 まさに嫌なとこばかり目についてます!!(°_°)
だからイライラしちゃうし、ケンカにもなり兼ねない…
確かに、最低限の優しさを忘れちゃダメですね!(´・ω・)気をつけます!!- 7月5日
ちぴろ☆
近くのに半年、ですか…Σ(゚Å゚)笑
何なんでしょうね。この、ダメな感じ。。
頑張って耐え忍びます…笑(´・ω・)
ゆう☆
私も分からないですけど、とにかく嫌でしたね(´・ω・`)笑
なんだかんだ、疲れてるとか、近づいて来たら、子供見てくるーとか言い訳して逃げてましたwww
ふと気がつくと、近づいても大丈夫になったので、産んだあとだとそんな時期なのかもしれませんね(><)💦
ちぴろ☆
逃げ技…
あからさまに態度に出さないのがポイントですね!参考にさせて頂きます笑(・x・)
きっと、妻から母に気持ちが切り替わっちゃってる時期なんですね!!