家族・旦那 平日や土日に旦那さんがお酒を飲む場合予定日前いつから控えてもらって… 平日や土日に旦那さんがお酒を飲む場合 予定日前いつから控えてもらっていましたか? うちの旦那は日曜日だけ飲むので昨日を最後にしてと 伝えたらえーみたいな反応でうざかったです(笑) 平日は仕事なので義両親が夜はお酒飲まないように してくれているみたいですが まだ大丈夫じゃろって気持ちもあるみたいで🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 予定日 夫 義両親 お酒 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 特に控えてもらってなかったです!😳 何故控えるのでしょうか 1時間前 はじめてのママリ🔰 急に陣痛きた時に病院に行くのにお酒飲んでたらいけないので控えてもらうんですけど、ママさんは陣痛タクシーか何かで行かれたんでしょうか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
急に陣痛きた時に病院に行くのにお酒飲んでたらいけないので控えてもらうんですけど、ママさんは陣痛タクシーか何かで行かれたんでしょうか?