コメント

ぽん
わたしも里帰りしたときそうでしたが、時間が経つにつれて全然平気になりました笑笑

ななな
私もです😢旦那は仕事を終えてからYouTube見たりして自由な時間を過ごして平気そうです😐w
もちろん家族は優しくしてくれますが、旦那に逢えないのは涙出ちゃうくらい寂しいのにw
逢いにきてくれるまで頑張るしかないですかね😂😭
-
まり
うちもYouTubeやテレビを見て自由に過ごしてる姿が目に見えます!笑
夜は寝れないので特に寂しくなります😭
赤ちゃん生まれたらそれところじゃなくなるんですかね😭💕- 7月5日
-
ななな
グッドアンサーありがとうございます😭💗
今日はマタニティブルーなのか構ってもらえず…つまんない!!て急に言っちゃいました🤣ほんと急に😂w
だめですね😭😭
お互い分身がお腹の中に居てくれると思って頑張りましょうね😢💓- 7月7日
-
まり
分かりすぎます!!
私もさっき久し振りに電話してたら、旦那さん途中で寝ちゃっていつもより寂しい気持ちになりました😭
向こうは仕事終わりで疲れてるのは分かってるんですけどね😣💦
今も寝付けなくて余計にもんもんとして、ずっと子供の名前考えてました😂💕- 7月7日

とも
私も里帰りして1週間くらいは旦那さんに会いたくて泣いたりしてました💡でも一ヶ月以上経った今、このまま家族や友達がいて落ち着く地元で子育てしたいなーなんて考えてしまいます😂旦那さんの仕事上こっちには引っ越せないので結局は戻らないとなんですが💦結婚してなかなか会えない人にたくさん会って、出産までの時間を楽しんでください🎵
お互い出産頑張りましょうね😊
-
まり
そういえば結婚して地元を離れたばかりのときは家族が恋しくて泣いていた事を思い出しました😭💕
自由に家族と友達と過ごせる時間なんて、次の出産までないので大切にしなきゃですよね😣
みなさん里帰りして初めのうちは寂しいけど慣れていくんですね!
私も早く慣れなきゃ😂- 7月5日

こいも
私も寂しくて会いに来てくれたお別れの時は毎回号泣してます😭
里帰りして3週間ほどたちますが多分会うたび泣くと自分でも思ってます笑
旦那さんも寂しいと言う割には1人暮らし謳歌してる感じがたまにムカつきますが😱笑
-
まり
会いに来てくれた後のお別れは余計に辛いですね😭😭
男の人は寂しいと言う割に自由な時間を楽しんでますよね!!笑
私だけが寂しいみたいでムカつきます笑
毎日電話したいけど我慢😭😭😭- 7月5日
まり
平気になっていくんですね😂😂
1ヶ月くらい経てば地元の環境になれますかね😭💦