性の悩みを抱える女性がいます。性欲がなく、夜の生活がない状況で2人目の子供を授かりたいと思っています。旦那は性欲が強く、しつこく触れてくることに嫌悪感を覚えています。産後の体の変化も悩みの一つです。
お恥ずかしながら、性の悩みです💦
今、1歳1ヵ月の息子がいまして、できたらそろそろ2人目も授かれたらいいなぁなんて思ってはいるのですが・・・
元々、性欲が無い方で、旦那とのプレイが合わないのもあり、夜の生活が長男妊娠から全く無い状態です😓
時々、ムラムラする事もなくは無いのですが、旦那とと考えると萎えてしまい、営みにならずな感じです・・・
旦那は性欲の強いタイプのようで、しょっちゅう私の体を触ってくるのですが、それも嫌なくらいでして・・・
基本、旦那はシツコイんです💧
キスも、私はフレンチでチュッ💋くらいで全然いいんですが、旦那は、長めのフレンチを何回も何回もするんです💧
しかも、お尻を揉みながら😓
嫌だという事を伝えるべきなんだろうなとは思うんですが、我慢させてる分そのくらいは許してあげなきゃいけないかなぁと思ったり、言った後の旦那のガッカリ感全開なのも鬱陶しくて言えずにいます💧
産後が特に嫌になってしまい、どうしたものかと悩んでいます_| ̄|○
- ヒロ(8歳)
コメント

ひあゆー
めっちゃ分かりすぎて😂
私も産後どうも旦那とのスキンシップが嫌で、キスも目開けてふざけてしないとできなくて(笑)
なので、妊活したいし私も頑張りたい!けど産後だからなのか母親だからなのか、エッチもキスも今は何故かしんどくて😭だからソフトにサラッと楽しみたい!!!って言いました😂
旦那の気持ち考えるのも面倒ですよね💦(笑)

退会ユーザー
うちも似たよーな感じです!
旦那は毎日したいけど、私は一生しなくていいって思ってます。旦那が下手だからってのもあるかもですが🤣口が裂けても言えませんよね 笑
子供生まれてから別々で寝てるので、旦那はかなり我慢してると思います。可哀想なので、たまに相手しますが、完全にマグロで、私は無心で耐えてる感じです 笑
-
ヒロ
マグロ状態!!(笑)
でも、わかります!!🤣
友人にも以前ちょっと相談したら、その子は「もはや、義務だと思ってヤッてるよ」との回答でした(笑)
どうせ相手するなら、排卵予定日近辺がいいなぁと思ってはいるんですが、この暑いのに旦那の方が毎日ひっ付いてきて、鬱陶しい方が勝ってしまいます😓- 7月5日
-
退会ユーザー
完母だったので胸を触られるのも嫌ですし、そもそも子育て中で、女じゃなく母親モードの方が強くなってて、野生の本能?で旦那を拒否ってる感じですね🤣笑
暑苦しいですよね 笑- 7月5日
-
ヒロ
ですねぇ🤣
旦那 = 敵?! くらいな感覚なんですよね(笑)
でも、まこ助さん2人目授かったんですね😊🎶
おめでとうございます🎉
あともうちょっとで、新しい家族とご対面ですね😊🎶- 7月5日
-
退会ユーザー
息子が卒乳してから一瞬野生の本能が弱まったのでその時に授かったんですかね?笑
今また野生に戻ってるので最低でもあと1年半は確実にマグロ生活です🤣🤣🤣笑
ヒロさんも一瞬でも野生の本能弱まったらいいですね😂笑- 7月5日
-
ヒロ
野生の本能には逆らえないですからね〜🤣
ウチも卒乳できたので、弱まったらマグロでもいいから頑張ってみようと奮起してみます(笑)- 7月5日

やました
お気持ちすごく分かります😣
私も妊娠してから、全くしてないです💦
出産してからは、旦那にキスどころか触られるのも少し嫌に感じてしまうほどです(笑)😂
二人目もほしいけど、やりたくない気持ちが勝ってます😂
-
ヒロ
あ、お子さんウチと同じくらいなんですね😳✨
そして夜事情まで似てるとなると、勝手に親近感が(笑)
ホント、凄くわかります!!
ウチの場合、男女逆なんじゃないかってくらい、旦那の方からくっ付いてくるのでより一層嫌になっちゃうんですよねぇ😣💦- 7月5日

ママ
うちもそんな感じです!笑
私が全然性欲がないので、付き合ってる時から少なかったんですが、出産した途端、気持ち悪いレベルに😂
あまりに私が気持ち悪がるし、一回あまりに言われて仕方なく行為に及んで見たものの、全く濡れず、、砂漠状態。笑
そのトラウマが凄かったらしく、もう求めてこなくもなりました🙆♀️🙆♀️
出産はしたいけど、行為しないと出来ないと思うと憂鬱です笑
-
ヒロ
まさに!!!
私も気持ち悪くなりました!!
まだ全く行為に及んでいないのでどうなるかはわからないんですが😅
あんまりにも気持ち悪いと、体外受精ができたらいいのにとか考えちゃいます😓- 7月5日

おぼたん
我が家の話?と思う程同じです😅
キスくらいなら良いけど何度も何度もシツコイとちょっと…
毎日お尻触られるのも、胸を触ってくるのも嫌。
うちは座った時に足先とかにキスして舐めようとしてくるので思わず「触らないで!」と怒鳴ってしまうことがたまにあります😭
嫌なものは嫌。理由は自分でも分からない。ときっちり伝えた方がいいと思いますよ。
うちは伝えた上で、2人目欲しい。だからタイミングを見てしよう?と伝えました。
-
ヒロ
一応、伝えてはあるんですよ😅
元々性欲があまり無い事も、産後特に何故か気持ち悪く感じちゃうから今は無理って事も😅
体の触れ合いも大事なんだろうなぁとも思ってはいる事も伝えてるんですが、根本的に自己中な面のある人なので、自分の欲望に忠実なんです😓
「ねぇ、いつならOKなの?」と毎日言われてるような気分になりますよね😓- 7月5日
-
おぼたん
あぁ…そんなところまでソックリだったんですね😭
自分の事なのに自分でコントロールできないの辛いですよね💦- 7月5日
-
ヒロ
もっといい所が似てたら楽しいお話ができたでしょうねぇ😅
ぶっちゃけ、こっちが我慢してる事も多々あるし、そのくらいの我慢はしてくれよと思ってしまいます😣💦- 7月5日
-
おぼたん
ホントですね!
いつかキレちゃいそうで怖いですね💦- 7月5日
-
ヒロ
ですよね😣💦💦
別の事ではありますけど、実は我が家は私が爆発して、5月に1週間程子連れで家出しました😅- 7月5日
ヒロ
返答ありがとうございます!
私も、結婚した頃みたいに目を瞑ってキスできなくなりました😅
けろままさんはお子さん2人いらっしゃるんですね😳✨
2人目の時って、やっぱり今みたいに出来なかったりしましたか❓💦
ひあゆー
目瞑れないですよね😂
2人目の時は、排卵日狙って月一決行!って感じで、私の気持ちとしては早く終わりたいーー!でした(笑)
もう旦那と心から楽しむ事はできないのか…と今でも悩んでます😅
ヒロ
やっぱりそうなりますよね😅
でも、自分だけじゃないんだなとわかって、私はちょっと気持ちが楽になりました😊✨
私自身、今年で36歳になるので、授かるなら早めがいいなと、体力的にも😅
なので、排卵日狙って月一、私も頑張ってみます!😁👍🏼