コメント

M
私もつい最近2人目妊娠しました!その後流産になってしまいましたが、、
旦那に2人で終わりかな?と聞いたらその予定だけど3人目も欲しいかな?と曖昧な事を言われました😂言い方悪いですが、旦那は男の子を育ててみたいらしく次も女の子だったらちょっと考えるかな!と🌀
最後のマタニティーライフになるのかならないのか気持ちが変わりますよね😭
M
私もつい最近2人目妊娠しました!その後流産になってしまいましたが、、
旦那に2人で終わりかな?と聞いたらその予定だけど3人目も欲しいかな?と曖昧な事を言われました😂言い方悪いですが、旦那は男の子を育ててみたいらしく次も女の子だったらちょっと考えるかな!と🌀
最後のマタニティーライフになるのかならないのか気持ちが変わりますよね😭
「主人」に関する質問
主人のLINEを見てしまったのですが、 金曜主人はインフル後の様子見で在宅勤務、私と子供たちは仕事と保育園にいってました。 体調が芳しくなかったのか在宅勤務を少し中抜けしたらしいのですが、体調が悪いと言えばいい…
2歳3ヶ月の女の子ママです。 2歳に入ってから猛烈パパっ子になってしまい朝仕事行く時はギャン泣き。休みの日はパパにベッタリでママイヤ!って感じです。平日はパパは帰りが遅くワンオペ育児で頑張ってますがパパがいる…
今賃貸2LDKで、3人で暮らしています。 今年長の女の子がいるのですが、やはり反抗期や身体が成長すると、自分の部屋欲しくなりますかね?🥹 マイホームは主人は検討していません。 もし買うってなると何年後かになると思…
家族・旦那人気の質問ランキング
のーん
うちは、姉妹なんです。うちの旦那も男の子欲しがってました。男の子の希望がすてられないのかもしれません
M
私は姉妹に憧れてます…(*´-`)
旦那さんも同じような感じなのですね!
私は旦那から男の子欲しいな~と言われ続けてますが、、💦
のーん
こればかりはわからないですよね。エコーで最後まで女の子かなと言われてましたが、産まれるまで男の子と信じてたようです…
私は元気ならどちらでも良かったんですが、もし、第一子が男なら次は絶対女の子がいいと思ったと思うんで、その感覚ですかね…
あたしも男の子育ててみたいですが色々考えると二人でいいかなと思ってます…
私も、流産→一人目出産→流産→二人目出産でした
お辛かったと思いますがまた赤ちゃんきてくれるといいですね^^
M
本当にわからないですもんね( .. )元気に生まれてきてくれる事が1番ですよね💓
うちの旦那は同じ趣味を持ちたいらしく、男の子が生まれたらキャッチボールしたり、同じような洋服を着せたりしたいみたいで、、
そうだったのですね😭温かいお言葉ありがとうございます😭💓
のーんさん無事に元気な赤ちゃんが生まれてきてくれますように\(◡̈)/▷◁.。