※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ワーキングママ
子育て・グッズ

吉祥寺で赤ちゃんと集まるお店ありますか?他のママさんはお子さんは来ないです。赤ちゃんは私だけです。

生後半年になる赤ちゃんと友達数人で集まる事になりました。吉祥寺でおすすめのお店ありますか?他のママさんはみなさんお子さんは来ません(大きいので)赤ちゃんは私だけです!

コメント

ポキ

吉祥寺よく行きます(^ ^)
PARCOの7階のかわらカフェは鉄板だと思います!
それか、最近アトレの中にsignっていうお店もできたのですが、広々としてるし子ども用のイスもあり、授乳室も遠くない距離にあるのでいいなぁと思いました。

• ワーキングママ

ワーキングママ

ありがとうございます!行ってみたいと思います!

• 7月5日
ピノルナ

私もよく吉祥寺行きます!
アムリタ食堂、東急の梅の花、コピスのバビーズ、コロニアルガーデンとかどうでしょう❁?
上にも書いてますがsign気になります(^ ^)商業施設系は授乳室しっかりしてるので安心ですよね★

• ワーキングママ

ワーキングママ

ありがとうございます!たくさんあるのですね!行ってみたいと思います

• 7月5日