※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
子育て・グッズ

肌着の半袖ロンパースは何枚ありますか?3枚セット買ったんですがもっと買い足した方がよいですかね?

肌着の半袖ロンパースは何枚ありますか?3枚セット買ったんですがもっと買い足した方がよいですかね?

コメント

ゆんゆん

五枚くらいとノースリーブ3枚あります。毎日洗濯してノースリーブもあるならギリギリまわせるとおもいますよ(^^)

• おもち

おもち

ノースリーブもってないんで買い足そうと思います!
    ありがとうございます😊

• 7月4日
はじめてのままり

四枚購入してましたが、夜も着て寝るねのと、汗をかいたら着替えさせた方が良いと健診で言われたので、二枚買いたしました😄

• おもち

おもち

たくさん汗かくんで足りなそうですね😂買い足します!ありがとうございます😊

• 7月4日
ひよこぴよ

夏は日中1日2回は汗かいたりで着替えさせるのでうちは10枚程持ってます😓
赤ちゃんの肌は敏感なので病院の先生も汗かいたり吐いたりすればその都度着替えさせた方が良いとおっしゃっていました。
最低5〜6枚は必要かと思います💦

• おもち

おもち

3枚全然足りませんね!😂夏はとくにですね!
    買い足します!ありがとうございます😊

• 7月4日

半袖ロンパース 3枚
ノースリーブロンパース 5枚
キャミソールロンパース 2枚
あります😊🌟

赤ちゃん汗っかきで
こまめに着替えさせるので
多めに用意しています⭐️

• おもち

おもち

細かくありがとうございます😊
    1日に何回か変える場合もありますよね!買い足そうかと思います!ありがとうございます😊

• 7月4日

朝、昼、夜で1日3枚使ってます、、、ウンチ漏らすとその分プラスになります、、、
最近暑くて汗かくので肌着の消費が早いです。゚(゚´ω`゚)゚。

• おもち

おもち

たくさんあると楽ですね😊
    うんち漏れは予想つきませんよね!
    買い足そうかと思います!
    ありがとうございます😊

• 7月4日
ふじこ

うちは5枚あって、毎日洗濯してギリギリ回せてました💦吐き戻しなどで汚れた日は一日2回洗濯したりして回してギリギリです😅

• おもち

おもち

5枚がギリギリぐらいなんですね😂買い足そうかと思います!
    洗濯できない時とかたくさんあると安心ですよね!ありがとうございます😊

• 7月4日
諒ママ

私は半袖で、ノースリーブ共に6枚ずつあります。この時期、汗かくし乾かないし…
変えがちょっと多めにあると安心かなぁと^ ^

• おもち

おもち

乾かないと事考えるとたくさんある方が良いですね!買い足します!😂ありがとうございます😊

• 7月4日