コメント

ぷぅ
甲羅本店結構よかったですよ❤

ぽよ
サガミよかったです!
小さい姪っ子と行きましたが、座敷で個室あるのでよかったです!
子供用のお子様セットとかあったはずです。
-
ルカ
コメントありがとうございます❗
そうなんですね😲お子さまのがあると助かります✨- 7月5日

まい
お食い初めで両家揃ってだったので、カニ甲羅でやりました!
座敷で広い席用意してくれました!
まだ座れない息子用に、座布団やブランケットなども、用意して置いてありました!
-
ルカ
そうなんですね✨それは利用しやすそうですね😊- 7月6日

チェリー
私もかに甲羅とサガミが個室があって良いと思いますがサガミの個室は6人くらいだったような…座敷をしきってくれるかもしれませんが…
人数によっては大渕の大角はいかがでしょうか??宴会場があって子供も気兼ねなく声出せますよ😁相談してみるといいかもしれません。意外と穴場です😆
-
ルカ
そうなんですね💦 場合によっては6人より増えるので、サガミ以外になるかもですね😅
大角は初めて聞きました!
検討してみます😊- 7月6日

mimari
京昌園やとら五はよく利用してます🙆
あとはちょっとお値段は上がりますが、はせがわや魚民も個室で落ち着いてます✨服装はラフでも🙆
-
ルカ
そうなんですね😲意外とお店の候補があって良かったです😊
ちょっと値段はっても楽しい食事会になる方がいいですよね✨- 7月6日

あいあい
新富士駅近くの魚民は、予約しておけばキッズルーム使えます。完全個室で、カラオケ、TV、滑り台完備の畳でした。部屋の半分がキッズスペースでになってるので結構広かったです。居酒屋メニューになってしまいますが、小さい子ども連れにはお奨めですよ
-
ルカ
そうなんですね😲今居酒屋さんってそういう形増えてきてますよね😊- 7月6日

ゆき
とら五、サガミ、江戸沢、京昌園などが良いと思いました(^-^)お子さまも利用も多いと感じます。
-
ルカ
いくつも候補あげてくださり助かります😊
江戸沢は初めて聞きました!検討してみます☺️- 7月6日

yumyum
ちょっと贅沢するなら「はせ川」おすすめです🤗✨全室完全個室で、懐石料理のコースが食べられます!私達は両家顔合わせで利用しました💕品の良い美味しいお料理が食べられます❤️
ルカ
調べてみます😊