子育て・グッズ 現在おっぱい星人息子の断乳1日目なのですが、断乳に成功された方、断乳… 現在おっぱい星人息子の断乳1日目なのですが、断乳に成功された方、断乳方法やエピソードを教えてください🙇♀️ また何日位で断乳できましたか? (夜間断乳は完了しています!) 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 3 息子 夜間断乳 おっぱい星人 るる(6歳, 9歳) コメント ひまわり つい最近断乳しました! 勝手に服をめくって飲もうとするので「おっぱいバイバイだよ」って言ったらやめるようになりました! 今でもたまにめくろうとしますがほぼ無くなり1週間くらいで出来ましたよ🙆🏻♀️ 7月4日 るる コメントありがとうございます🙇♀️💕 うちの子も無理やり服をめくって飲もうとしてくるので「おっぱいバイバイね〜」と隠すとギャン泣きされてしまいます😂💦 ひまわりさんの息子さんはすんなり諦めてくれましたか? 7月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
コメントありがとうございます🙇♀️💕
うちの子も無理やり服をめくって飲もうとしてくるので「おっぱいバイバイね〜」と隠すとギャン泣きされてしまいます😂💦
ひまわりさんの息子さんはすんなり諦めてくれましたか?