コメント
きむひめ
骨盤の下ですか…?
ちょっと下すぎませんか?
さち
私も21wです!オナジく、したの方で胎動感じるときあります😂 ぶぶぶと蹴ってるのかなんなのか。 まだ余裕があるので逆子になったりぐるぐるしてるのかもしれませんね😳
真夏
骨盤の下というか逆子で膀胱を蹴られてた時は下の方だなーって思うことはありました!今も恥骨の上あたりで感じることあります!
リ
私も胎動分かる頃から下の方で感じます。先生には大丈夫と言われたので気にしてません笑
きむひめ
骨盤の下ですか…?
ちょっと下すぎませんか?
さち
私も21wです!オナジく、したの方で胎動感じるときあります😂 ぶぶぶと蹴ってるのかなんなのか。 まだ余裕があるので逆子になったりぐるぐるしてるのかもしれませんね😳
真夏
骨盤の下というか逆子で膀胱を蹴られてた時は下の方だなーって思うことはありました!今も恥骨の上あたりで感じることあります!
リ
私も胎動分かる頃から下の方で感じます。先生には大丈夫と言われたので気にしてません笑
「胎動」に関する質問
今日で28週の妊婦です🤰後期に入りましたが胎動のことで同じくらいの数週の妊婦さんにお聞きしたいんですが、、 どんな胎動の感じ方ですか?私はまだグニョング〜ニョン!と動いてる感じで激しいドンドン!というような胎…
35週 胎動があるたびに、お股のとこがツーンというかほんとに、ズキっと痛みます。 背筋伸ばしてないと、ゴリってなって痛いです🥹 そんなもんですか?この刺激で子宮口開いていきそうな🥹
心配しすぎかもしれませんが、書かせてください。 20w1dです。 昨日の夜腹痛?生理痛のような鈍痛と、左腹部が痛かったのですが、円陣帯痛かなぁと安静にするだけで放置していました。 朝起きた時いつもと違う感じがして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃむ
下がって来てるんですかね?
きむひめ
たまーーーに下らへんに胎動はありますが、
骨盤の下らへんは私はないですね( ´•ω•` )
検診ではどうでしたか?