※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽっこ
家事・料理

みなさんが体調悪い時に作る簡単レシピ教えてください😖生理で月に1度は…

みなさんが体調悪い時に作る簡単レシピ教えてください😖
生理で月に1度は体調悪くなるので、そんな時でもぱぱっと作れて楽ちんなメニューが知りたいです😢

コメント

みさ

うどんですね!😊
簡単なので!

hiro

本当にそうゆう時はレンジでチンできるやつにします(><)

とむ

冷凍餃子とサラダでどうですか?カット野菜使えば焼くだけです。

maminaya

豆腐茶碗蒸し、親子丼とかですね☺️

ゆか

クッパ作ります(^^)
具は鶏肉とほうれん草とかで作るとあっさりしてて美味しいしスープ作っておけば食べたい時に温めてご飯にかけるだけなので楽ですよ(^^)子供もたべれるし。

私も生理前から体調も最悪でイライラしっぱなしなので、簡単レシピというかテキトーご飯です(^^)

ママリ

アボカドとサーモンをタレにつけておいて、丼にします!味噌汁はインスタントです😂
もう少しできそうな料理できそうな体調なら親子丼やすき焼き丼です!←対して手抜き具合変わらないですが、、笑

coco

100円ショップでレンジでパスタゆでる器発見したんですが、すごい便利ですよ。
簡単パスタなら、オリーブオイルとトマトパサータ(トマト缶)と、にんにくチューブをフライパンにいれて、軽く火を通して、レンチンパスタ投入。塩こしょうして、マリナーラの完成です。