コメント
ま☆mama
おなじく!(笑)
たまにはゆっくりしたいですよね。ふと あ〜妊娠前はこんな感じだったなぁ と懐かしくなることがあります。ママには休みがないですもんね。休めるときに休みましょう( ˆωˆ )
粋葵
私は、娘が産まれる前に男たち全員がインフルエンザにかかって別室で寝てるときに、ちょっと嬉しかったです(笑)
何年ぶりに独りです寝れる♪なんておもっちゃいましたー。
-
しょたしょた
インフルエンザになってしまった男子たちには申し訳ないけど、ひとりで寝れるのってかなり幸せなことです!
寝相も寝言も関係ない!- 11月23日
ゆきんこ55
めっちゃわかります(*^o^*)✨
私も切迫早産になったとき、旦那が子供連れて半日実家に行っててくれたんですけど、
のんびりドラマ見て好きな時にお昼食べてお昼寝して…
こんなにゆっくりしたの、上の子出産以来…!って感じで、半日でしたけど贅沢した気分になりました( ´ ▽ ` )ノ
しょたしょたさんみたいに泊まりに行ってくれたらなお良かったですけど…羨ましいです…笑
もうすぐ二人目生まれるので、またそんな自由が来るのはいつの日やら…って感じですけどね(^_^;)
-
しょたしょた
ぜひお泊まりをおすすめしてください!
私も二人目妊娠中で、「私と離れて寝る練習をしておこう」というのが裏の理由です。
ひとりで過ごせるのは今だけですよ。生まれたらできません。
まもなくですね、お体大切に。- 11月23日
しょたしょた
あまりの自由っぷりに驚いてます。毎週泊まりに行って欲しい~。
義母宅に迎えにいかなきゃならないので支度します。残念!