なちゅ
いやいや💦いつのまにか私が寝落ちしててハッて気づいたら目の前にいて下半身見えたまたです笑笑
気まず過ぎてどうしたらいいですか😭?
なちゅ
いやいや💦いつのまにか私が寝落ちしててハッて気づいたら目の前にいて下半身見えたまたです笑笑
気まず過ぎてどうしたらいいですか😭?
「旦那」に関する質問
1歳の子どもがいます!👦🏻 洋服は大体何着くらい持ってますか?? そろそろ80~90で長く着られるかなと思い、色々買いたいのですが旦那が服に無頓着なのであまり理解がありません🥲 みなさん大体上下何着くらいあるか教えて…
二人目出産予定の産院が12日間入院、面会禁止です💦 出産は5月予定なのでだいぶ先ですが、入院期間中に2歳の上の子が情緒不安定にならないか今から心配してます。 上の子は保育園に通いつつ旦那と過ごすのですが、ママっ子…
就学前健康診断の知能検査で引っかかり毎日ストレスで泣きそうです。 上の子が知能検査に引っかかり月曜日再検査に行きます。 今まで何にも引っかからずびっくりです。 旦那は仕事で私と息子と行きます。 旦那に引っかか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント