妊娠・出産 妊娠15週目です!エコーで、男の子ぽいねーと先生に言われました!こうい… 妊娠15週目です!! エコーで、男の子ぽいねーと先生に言われました! こういったエコー写真で、女の子だったよーという方、またら、似ている!っていう方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 1 妊娠15週目 女の子 男の子 先生 エコー写真 ®️♡(4歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆゆゆー これだとよくわからないですね💦おまたの写真とかないですかね💦 7月4日 ®️♡ 回答ありがとうございます! まだ、お股の写真がなくて😭 4Dだとどうですか? 下が頭です! 7月4日 ゆゆゆー ついてるようにも見えますね😉 7月4日 ®️♡ 男の子のお子さんの時は、こんな感じでしたか? 次が4週間後なので、確定の性別もらうのが待ち遠しいです☺️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️♡
回答ありがとうございます!
まだ、お股の写真がなくて😭
4Dだとどうですか?
下が頭です!
ゆゆゆー
ついてるようにも見えますね😉
®️♡
男の子のお子さんの時は、こんな感じでしたか?
次が4週間後なので、確定の性別もらうのが待ち遠しいです☺️