コメント

aona
ママの好きなようにしていいと思います😂わざわざ来られるのいや!という感じなら来たいと言われたら、自宅に戻ってから...とお願いしていいと思いますよ!
上の子に2週に一度会いたいというのは、里帰り中とかじゃなくて、ずうっとそのくらいのペースで会いたいって意味ですか?
わたしだったら無理ですが笑、ママが会わせたいと思うならいいと思いますよ!ただ義務感でてくるとめんどくさくなりそうですが😂

うさ
里帰り中に実家にきました🖐🏻産後、退院したら里帰りで1ヶ月くらい会えなくなっちゃうから…と言って病院に来たのに…あれ?結局実家にも来るんすか?て感じでした🤣
-
R♡mama
え〜本当ですか😂😂
嫁の実家なのに行きにくくないんですかね😅?
1ヶ月ぐらいゆっくりしたいですよね😩- 7月4日
R♡mama
義両親と同居中で1ヶ月会えないやったーって思ってたんですが、旦那に2週間に1回会いたいみたいって言われて😅
1ヶ月ぐらい好きに過ごさせてほしいです😩(笑)
上の子のときもガルガル期やばかったんで、産後が心配です😂
aona
そしたらキッパリ断りましょー!
わたし的にはわざわざ嫁の実家まで来るのは普通にちょっと...って感じです実家と同居じゃない限り。
里帰り終われば嫌でも顔会わせないとですからね〜断っちゃえー!笑
R♡mama
ですよね😂
産後でボロボロなのに実家に来られて気使って接するなんてできそうにないです😅
どうしてもしつこかったら上の子を旦那に連れて行ってもらって外で会ってもらいます😩
同居だから1ヶ月ぐらい会いたくないです(笑)