ままりん
歯は本当に個人差があると保健師さんや小児科の先生に言われました!
うちも10ヶ月になってやっと生えてきたばかりです( ^ω^ )

ナツ花
長男は一歳半まで一本も、頭すらもみえてこなかったです!
生えないのかな……と心配してたら、一歳半ちょっとでいきなり4本でてきました(笑)
歯が遅いのは虫歯にもなりにくいし、丈夫になりやすいから良いと言われました☺️
焦らず見守っていると、いきなりくるかもです(笑)
ままりん
歯は本当に個人差があると保健師さんや小児科の先生に言われました!
うちも10ヶ月になってやっと生えてきたばかりです( ^ω^ )
ナツ花
長男は一歳半まで一本も、頭すらもみえてこなかったです!
生えないのかな……と心配してたら、一歳半ちょっとでいきなり4本でてきました(笑)
歯が遅いのは虫歯にもなりにくいし、丈夫になりやすいから良いと言われました☺️
焦らず見守っていると、いきなりくるかもです(笑)
「1歳」に関する質問
旦那がキャバクラ行ってることが発覚しました😔 というか、前にも行ってたんですが、 私と付き合う前だったし、 私もフリーの時に友達とホストの初回で 何回も飲んだことあるんで 前に行ってたことは別にいいんですが(笑…
今まであまり外出してなかったからか人見知りです。 1歳頃から習い事をはじめてみようかと考えています。 みなさまはどんな習い事をしてらっしゃいますか? 西宮市でおすすめの場所があればそちらも良ければ教えていただ…
保育所について 1歳入園にあたり第2希望に書く園を迷っています。 ①自宅から車で4分 朝はお部屋まで入って準備が必要。⭐︎入園枠は6名 ②自宅から車で8分 朝は玄関で引き渡し ⭐︎入園枠は10名 どちらを第2に書くか迷い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント