ままりん
歯は本当に個人差があると保健師さんや小児科の先生に言われました!
うちも10ヶ月になってやっと生えてきたばかりです( ^ω^ )
ナツ花
長男は一歳半まで一本も、頭すらもみえてこなかったです!
生えないのかな……と心配してたら、一歳半ちょっとでいきなり4本でてきました(笑)
歯が遅いのは虫歯にもなりにくいし、丈夫になりやすいから良いと言われました☺️
焦らず見守っていると、いきなりくるかもです(笑)
ままりん
歯は本当に個人差があると保健師さんや小児科の先生に言われました!
うちも10ヶ月になってやっと生えてきたばかりです( ^ω^ )
ナツ花
長男は一歳半まで一本も、頭すらもみえてこなかったです!
生えないのかな……と心配してたら、一歳半ちょっとでいきなり4本でてきました(笑)
歯が遅いのは虫歯にもなりにくいし、丈夫になりやすいから良いと言われました☺️
焦らず見守っていると、いきなりくるかもです(笑)
「歯固め」に関する質問
おもちゃに手を伸ばすっていうのは、お腹におもちゃを置いたら掴みにくるのはまだ違いますか? 横においても眺めるだけなんですが、お腹の上に歯固めなどを置いたら手で掴みにきます。
お食い初めについて 家族の親、きょうだいを呼んでやろうってことになって 私は自分で赤ちゃんの口元に運ぶことをしたい ですが、旦那は昔から言われてる親の歳が上の方にやってもらうのが当たり前的な感じで言ってきて、…
出産祝い、スタイか冬用の長袖服をリクエストされたんですがどれがいいと思いますか? 1️⃣マールマールの🍫の形の歯固め、日付刺繍できるタペストリー、名前刺繍できるスタイのセット 2️⃣ハルウララのスタイとカバーオー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント