※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
龍ママ(^-^)りぃちゃん
妊娠・出産

ウテメリン錠の服用を辞めたら、出産までどれくらいかかるでしょうか?35週5日まで骨盤ベルトをしていました。出産は今週中を希望しています。

35週5日まで骨盤ベルトをして!ウテメリン錠を1日三回ぐらい飲んでました。ウテメリン錠を飲むの辞めて!どれぐらいで出産になりましたか?

私は、今週中には、出産したいです。理想(笑)(^ー^)

コメント

KITママ

私は、ウテメリン3回多い時では4回飲んでました‼︎
37週に入るときにやめて、39週ピッタリに生まれました(^^)

• 龍ママ(^-^)りぃちゃん

いがいと持ったんですねすばらしい(о´∀`о)

• 11月23日
  • KITママ

KITママ

自分でも、意外と持ったなと思いました‼︎ 飲まなくなったらすぐ陣痛来たりすることもあるって聞いたのでドキドキしてましたが、なかなか兆候なくて本当に陣痛来るの⁇とまで考えちゃいました!σ^_^;笑

何週頃からウテメリン飲んでいましたか??

• 11月23日
  • 龍ママ(^-^)りぃちゃん

KITママさん私は、34週ぐらいから飲み始めました。上の子達の時は、入院が当たり前だったのですが。今回は、順調よくきてました。

• 11月23日
  • KITママ

KITママ

入院経験もされたんですね‼︎
    私は25週頃から飲み始めて、ずっと自宅安静だったから全然身体動かしてなかったんですけど、それでなかなか陣痛来なかったのかな⁇とも思います。
    まだ兆候はないですかね?
    4人目のお子さんに会えるの楽しみですね(^^)♡頑張ってください!

• 11月24日