コメント
KITママ
私は、ウテメリン3回多い時では4回飲んでました‼︎
37週に入るときにやめて、39週ピッタリに生まれました(^^)
KITママ
私は、ウテメリン3回多い時では4回飲んでました‼︎
37週に入るときにやめて、39週ピッタリに生まれました(^^)
「出産」に関する質問
出産された産婦人科が母乳推進で母子同室だった方、 産後の入院中はどのくらいの頻度で授乳していましたか?? 何時間おきとか、泣いたらその都度とか、、 教えていただけるとありがたいです🙇♀️
皆さんは結婚や出産などで友人がどんどん先をいくことに焦って離れたくなったり、そうしたことはありますか? 私はあります😭今となっては後悔しています。 私が独身の時に同期であり友達である子から結婚の報告をされた…
生後2ヶ月の赤ちゃん、今後の寝床をどうするか悩んでます。 二階建ての戸建てに住んでおり、下の子が生まれる前は家族3人で2階の寝室で寝ていました。 下の子出産してからはベビーベッドをリビングに置き、基本そこで寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
龍ママ(^-^)りぃちゃん
いがいと持ったんですねすばらしい(о´∀`о)
KITママ
自分でも、意外と持ったなと思いました‼︎ 飲まなくなったらすぐ陣痛来たりすることもあるって聞いたのでドキドキしてましたが、なかなか兆候なくて本当に陣痛来るの⁇とまで考えちゃいました!σ^_^;笑
何週頃からウテメリン飲んでいましたか??
龍ママ(^-^)りぃちゃん
KITママさん私は、34週ぐらいから飲み始めました。上の子達の時は、入院が当たり前だったのですが。今回は、順調よくきてました。
KITママ
入院経験もされたんですね‼︎
私は25週頃から飲み始めて、ずっと自宅安静だったから全然身体動かしてなかったんですけど、それでなかなか陣痛来なかったのかな⁇とも思います。
まだ兆候はないですかね?
4人目のお子さんに会えるの楽しみですね(^^)♡頑張ってください!