コメント

KITママ
私は、ウテメリン3回多い時では4回飲んでました‼︎
37週に入るときにやめて、39週ピッタリに生まれました(^^)
KITママ
私は、ウテメリン3回多い時では4回飲んでました‼︎
37週に入るときにやめて、39週ピッタリに生まれました(^^)
「出産」に関する質問
胎嚢 小さめ(5.0mm以下)だった方、その後どうだったかご参考に教えてください。 BT16 の胎嚢確認で 4.5mmでした。(HCG測定はなし) BT9 のHCGは120台で低めからの胎嚢の小さいのが気になります。 自然妊娠ではない…
まもなく2人目出産です👶🏻 5泊6日の入院なのですが、4泊5日にすると入院費が3〜4万くらい安くなるらしいんです🥹💰 でも2人目で里帰りなしの出産、産後ボロボロになるから1日でも長く病院にいたいなぁという気持ちと、我…
2人目妊活中です。 今年の3月に化学流産。8月に稽留流産しました。 夫32歳、私36歳です。 定期的に妊娠はできるのに2回連続流産で心が折れかけてます😢(もっとお辛い経験されてる方もいらっしゃると思いますが…)同じような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
龍ママ(^-^)りぃちゃん
いがいと持ったんですねすばらしい(о´∀`о)
KITママ
自分でも、意外と持ったなと思いました‼︎ 飲まなくなったらすぐ陣痛来たりすることもあるって聞いたのでドキドキしてましたが、なかなか兆候なくて本当に陣痛来るの⁇とまで考えちゃいました!σ^_^;笑
何週頃からウテメリン飲んでいましたか??
龍ママ(^-^)りぃちゃん
KITママさん私は、34週ぐらいから飲み始めました。上の子達の時は、入院が当たり前だったのですが。今回は、順調よくきてました。
KITママ
入院経験もされたんですね‼︎
私は25週頃から飲み始めて、ずっと自宅安静だったから全然身体動かしてなかったんですけど、それでなかなか陣痛来なかったのかな⁇とも思います。
まだ兆候はないですかね?
4人目のお子さんに会えるの楽しみですね(^^)♡頑張ってください!