りお
水筒にしてみては?
最近よく飲むのでうちの子水筒にしました!
容量もいいし、ストロープラスチックのもあるし(^^)

日月
水筒に替えました!
セリアのでは全然足りなかったので、大きめの水筒で、プラスチックを硬めのゴムで覆っているストロー式でしたが、そこの部分が3ヶ月くらいでダメになってしまいました。
さらにあきらめて、コップと直飲みできる2パターンの水筒にしました。
りお
水筒にしてみては?
最近よく飲むのでうちの子水筒にしました!
容量もいいし、ストロープラスチックのもあるし(^^)
日月
水筒に替えました!
セリアのでは全然足りなかったので、大きめの水筒で、プラスチックを硬めのゴムで覆っているストロー式でしたが、そこの部分が3ヶ月くらいでダメになってしまいました。
さらにあきらめて、コップと直飲みできる2パターンの水筒にしました。
「2歳」に関する質問
みなさんは子育てが終わったあと(18~22歳?) 人生の楽しみや目的ってありますか? 私は下の子が22歳になる時は50歳です 何も無いし、子どもの世話になるのも嫌なので 60歳くらいでぽっくりいきたいです🤣
2歳2ヶ月の息子が1週間前から急に足が痛いと言うようになりました。 痛がらない時もあるのですが、1日数回言います。 靴を痛いと言って脱ぐときもあります。靴のサイズも確認しましたが、サイズは合っていました。 まだは…
赤ちゃん返りって妊娠中からしますか???😳 つわりがあるので全力では応えれませんが 体調いい時には娘の要望に応えてます😂! 赤ちゃんグッズとか渡すとすごい喜びます(笑) おっぱいのみたい→横抱きして飲ませるフリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント