コメント
ひーくんまま
わかりますー!!
私は付き合う前の人だったんですけどほんと優しくて私が何しても怒らなくて優しい心で受け止めてくれてなぜだか最近その人のこと思い出してばっかりです😞
子供に出会えたことは感謝だけどその人ともうちょっと1ヶ月だけでいいので、一緒に過ごしたいと思ってしまいます😭
うさまま🐰💜
わかります。何かあるとその人のこと思い出します。元カレとかでもなくて、旦那と付き合ってる時に出会った人だったんですけど、この人と結婚するかも!と思った人でした。
お互い好きって気持ちがあったし、好き言われてましたが、どうしても顔がタイプじゃなくて旦那を選びました(爆笑)
結局ないものねだりという感じなんでしょうね(´・ω・`)
あー!!でも来世はその人と結婚したいな!旦那より早くその人に会いたいな!顔がちょっと変わってたらいいな(笑)
…でも今は今で幸せですよね(*^^*)(笑)
-
リンゴ
コメントありがとうございます。
結婚するかも!とまで思えた方だと、尚更忘れられなさそうですね😭
顔も大事ですよね(笑)
今は、今で幸せなんですけど、その人との一緒になってたらどうなってたかな?と妄想してしまいます😂
子供たちはそのままで!- 7月4日
ぷぅら
私は逆に元カレ思い出して、うん、でもこの人で良かったわ。仲直りするかって思うタイプです😂元カレはすごい優しかったんですが、仕事が朝早くでて夜は深夜過ぎの帰宅、のくせしてそのあと飲むこともあり朝帰り、休みも仕事だったり。確実なワンオペ育児でした!あのまま結婚してたと思うと恐怖です😂
-
リンゴ
今の旦那さまが素敵なんですね✨
羨ましいです♥️
現夫が不規則勤務で、小さいことですぐ怒るタイプなので真逆すぎて比べてしまいます😂
でも隣にいるこの人が現実かと受け止めます(笑)- 7月4日
アリリ
ありますょぉ😅👍
酷いと、連絡しちゃいます 笑
-
リンゴ
コメントありがとうございます🎵
連絡!すごいです✨
私は勇気がないので、ツムツムのハート送ることしかできないです😂- 7月4日
-
アリリ
私と、元彼は、チョット複雑に、お互い思い合ってたのに、ダメになってしまって、、、
お互い今は結婚して、それぞれ生活がありますが、気持ちが強すぎるんですかね😖
結婚するのは、今の人でぃぃ!って思えてます🤣- 7月5日
リンゴ
コメントありがとうございます。
わかっていただけて嬉しいです🎵
1ヶ月だけっていいですね💓