サプリ・健康 娘が7ヵ月過ぎまで完母でした!やめてからそろそろ2ヵ月たちます!ネット… カテ違いでしたらすみません💦 娘が7ヵ月過ぎまで完母でした! やめてからそろそろ2ヵ月たちます! ネットで検索すると授乳やめて2ヵ月以上生理が来なければ病院に行ったほうがいいとか載ってたんですけど、完母で断乳や卒乳してからどれくらいで生理再開しましたか?? また何ヶ月以内に来ないととかありますか?? 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 1 病院 授乳 卒乳 断乳 完母 生理再開 ちー(5歳11ヶ月, 7歳) コメント こざこざ 卒乳してから10ヶ月後に生理来ました 2ヶ月以上来ないと病院とは知りませんでした! 7月4日 こざこざ すみません!嘘つきました! 3ヶ月後でした😱 7月4日 ちー ネットの情報なので、何がほんとなのかわかりませんが💦 そうなんですね!!ありがとうございます🌼 7月4日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こざこざ
すみません!嘘つきました!
3ヶ月後でした😱
ちー
ネットの情報なので、何がほんとなのかわかりませんが💦
そうなんですね!!ありがとうございます🌼