6ヶ月の娘が調子悪い時目がパッチリ二重になります!ゆくゆくは二重にな…
6ヶ月の娘が調子悪い時目がパッチリ二重になります!ゆくゆくは二重になるんでしょうかね?
- うさみ(7歳, 8歳)

ミキ
私自身、赤ちゃんの時一重で、
熱を出すと二重だったみたいです。
3歳以降はずっと二重です

もも
2歳5ヶ月の娘がそんな感じで、左目だけ二重になりました🤣
右目も二重にならないかな〜と思ってます!
6ヶ月の娘が調子悪い時目がパッチリ二重になります!ゆくゆくは二重になるんでしょうかね?
ミキ
私自身、赤ちゃんの時一重で、
熱を出すと二重だったみたいです。
3歳以降はずっと二重です
もも
2歳5ヶ月の娘がそんな感じで、左目だけ二重になりました🤣
右目も二重にならないかな〜と思ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子保育園に行っているのですが、 なんかここ1週間くらい 36.8〜37.3が続いています。 機嫌も良くミルクものんでいるのですが、 仕事もあるので 毎日ハラハラしています💦 なんなんでしょうか?💦
離乳食で食感のしっかりしたものを嫌がる場合、少しなめらかなものに戻したほうがいいのでしょうか? 刻みであげてたのを、すり潰しに戻したり、軟飯をあげていたのを5倍粥に戻したりと言ったことです! それともそのま…
お子さんが年長さんの方に質問です。 自宅学習ってどうしてますか? 今は本屋さんで子供がやりたがるドリルを選んでいるのですがオススメの物はありますか? くもんなどには通わず家だけでこういうことをやってるよ、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント