コメント

退会ユーザー
おしるしだと思います❤︎
おしるしから9時間後に10分間隔始まりました♪

yummier
おしるしですね😊
私はおしるしがきて2日間後に陣痛が来ましたよ!
- 
                                    ぴーまん 時間がかかる場合もありますよね! 
 アワアワしてきました💦- 7月4日

- 
                                    yummier 人それぞれみたいですが、もうすぐ会えることに違いないです😆 
 頑張って下さいね!!😊- 7月4日

- 
                                    ぴーまん ありがとうございます😊 - 7月4日

a
おしるしがでた夜から陣痛始まりました(;_;)!ドキドキですね💗
- 
                                    ぴーまん ドキドキです💓 - 7月4日

RaRa
朝におしるしきてその日の夕方に陣痛始まりましたよ♡
- 
                                    ぴーまん 数時間後のこともあるんですよね\( ˆoˆ )/ - 7月4日

山ちゃん
しっかり準備して、これからの闘いに備えて下さいね🎵
頑張って❗
- 
                                    ぴーまん ありがとうございます😊! - 7月4日

ぴーまん
ありがとうございます!