コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は家ではメッシュのノースリーブ肌着一枚にしてます!
さくら
半袖のロンパース一枚かメッシュのタンクトップロンパースきてますよ👶🏻
最近本当ムシムシで暑いですよね😭うちの子も汗疹が出てきてますが薄着にするとひきます。やっぱり暑いんだろうなーと🤔🤔
今はメッシュのタンクトップロンパースで寝てしまったのでお腹にタオルケットかけて寝てます😁
ドライの25度設定でリビングのエアコンつけてとなりの和室のドア開けて寝せてます。適温です🙆✨
はじめてのママリ🔰
うちの子は家ではメッシュのノースリーブ肌着一枚にしてます!
さくら
半袖のロンパース一枚かメッシュのタンクトップロンパースきてますよ👶🏻
最近本当ムシムシで暑いですよね😭うちの子も汗疹が出てきてますが薄着にするとひきます。やっぱり暑いんだろうなーと🤔🤔
今はメッシュのタンクトップロンパースで寝てしまったのでお腹にタオルケットかけて寝てます😁
ドライの25度設定でリビングのエアコンつけてとなりの和室のドア開けて寝せてます。適温です🙆✨
「0歳」に関する質問
失礼すぎませんか? 仕事中、いきなり男性社員に「失礼なこと聞いちゃうんだけど、整形してる?」と聞かれました。 実際、整形したことはあります。 でも友達や旦那からは、私が自分から打ち明けるまで気づかなかったと…
吐き気がするくらい仕事に行きたくないですが、私の仕事は恵まれているのでしょうか?客観的な意見をお聞きしたいです。 ・雇用形態:パート ・時給:1400円 ・勤務時間:月100時間は必ず働く。土日祝休み。10時〜19時の間で…
専業主婦です! 3年ぶりくらいに働くのですが、 9時4時パートで週5はきついですか? 3歳と0歳がいます🤔 週5きついという投稿を見て気になりました😂 これから仕事探します!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大人より体温高いので肌着一枚でもいいかなと思います✨寒そうだったらタオルケットか何かかけてあげてはどうでしょうか?😄
ゴンベ
1枚脱がせようかな😱クーラーつけてるから寒いかなって😱あせもも治ったかと思うと次々…😓
ゴンベ
ありがとうございます授乳のあと1枚にしてみます🍀ついでにさっき無色透明のものを吐いたんですが大丈夫なのか心配です😱