雑談・つぶやき 口唇ヘルペスの再発‥明日歯医者なんだけど😫歯も痛いし唇も痛いし、顎関… 口唇ヘルペスの再発‥ 明日歯医者なんだけど😫 歯も痛いし唇も痛いし、顎関節も痛いし 産後って何かと体調悪くなりませんか😥 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 歯医者 産後 体 口唇ヘルペス にゃれ(妊娠21週目, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント もちもちっこ 私もヘルペス持ちです(;ω;) 不快ですよね。あれ。 免疫が低下してるだろうから、うまくリラックスできるといいですね。( ^ω^ ) 7月4日 にゃれ 不快ですよね😭💦 痛みには慣れましたが神経使うし気が滅入ります💦 お言葉ありがとうございます.°(ಗдಗ。)°.!✨ 7月4日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃれ
不快ですよね😭💦
痛みには慣れましたが神経使うし気が滅入ります💦
お言葉ありがとうございます.°(ಗдಗ。)°.!✨