コメント
あかり
マルトで買える少し短めの乾麺とベニマルのオリジナルブランドの乾麺はよく食べます!
マルトに売ってる乾麺は茹で時間が4分くらいで早いのでオススメです!
R♡
ヤクルト頼んでますか〜?
ヤクルトさんの乾麺美味しいですよ(*´꒳`*)
あかり
マルトで買える少し短めの乾麺とベニマルのオリジナルブランドの乾麺はよく食べます!
マルトに売ってる乾麺は茹で時間が4分くらいで早いのでオススメです!
R♡
ヤクルト頼んでますか〜?
ヤクルトさんの乾麺美味しいですよ(*´꒳`*)
「家事・料理」に関する質問
おはようございます☀️ 夫のお弁当を毎日作っていてネタに飽きてきたので 簡単でおいしいのがあれば教えてください☺️ 私がローテーションでいれてるものでパッと思いつくのが ⭐︎トンカツ ⭐︎鶏の照り焼き、塩焼き、ハニーマ…
生後4ヶ月の赤ちゃんの服をオキシクリーンで洗うのはあまり良くないのでしょうか… 💩漏れの汚れが手強くて…普通の手洗いやウタマロでは落ちない時、オキシクリーンのスプレータイプを汚れた赤ちゃんの服に直接噴射して、…
ミルクを作る時、湯冷しを作るのが手間なので、使ってないタッパーに水を入れて哺乳瓶を冷やしています。 そのタッパーは面倒なので毎回は洗っていません。 旦那が哺乳瓶の周りについた水滴を拭くのに子どものガーゼハ…
家事・料理人気の質問ランキング
ちゃぁ
こんばんは^_^
マルト行かないので行ってみます✨ありがとうございます😊