子育て・グッズ 2歳9ヶ月の子を育ててます。来週から保育園で水遊びが始まるのですがパ… 2歳9ヶ月の子を育ててます。 来週から保育園で水遊びが始まるのですがパンツは布パンツで良いと言われました。 男の子はブリーフとボクサーあるのですがどちらが良いのでしょうか? 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 1 保育園 2歳 男の子 水遊び パンツ 2歳9ヶ月 みぃ(4歳10ヶ月, 9歳) コメント かに うちの園は女の子用のパンツって言われました笑 特に指定がないのならブリーフでいいと思います^_^ 7月4日 みぃ ありがとうございます♡ 布パンツは男の子のパンツはブリーフとボクサーがあるので迷ってますw 7月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます♡
布パンツは男の子のパンツはブリーフとボクサーがあるので迷ってますw