子育て・グッズ ハッカ油を使っている妊婦さんが心配です。使用を控えた方が良いでしょうか? 妊娠中、または乳児がいる方でハッカ油を使ってる方いらっしゃいますか?? 玄関、トイレ、窓際に重曹に混ぜておいているのと、床拭きの水に数滴たらして、など使っています。現在妊娠中期なのですが初期からずっとです。1歳の子の虫除けスプレーもハッカ油です。 ふと気になりネットで調べると、妊娠中と乳児は禁句と書いてあり心配になりました…虫が多いので多用していたのですが… やめておいた方がよいでしょうか?? 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 4 妊娠中期 1歳 乳児 虫除け トイレ なな コメント Lani 使ってます! 私はネットで乳児も安心って見たので使いはじめました。 でも効果はそんなにないかも?笑 虫に効いてますか?! 7月4日 なな 聞いてるかいまいちわからないですー!ありがとうございます!使い続けて見ます! 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
聞いてるかいまいちわからないですー!ありがとうございます!使い続けて見ます!