子育て・グッズ 離乳食についてです。最近は少し柔らかいご飯で、うどんは刻み、葉物は… 離乳食についてです。 最近は少し柔らかいご飯で、うどんは刻み、 葉物はペースト、パンはちぎるとなんとか食べますが、 喉が細い?のか、すぐオエッてなり、 量食べなくても吐きます。 ちょびちょびでも吐きます💦 ちなみに果物は全滅です(味が嫌なのか、一口食べた瞬間吐き出します) ヨーグルトもだめでした… ミルクは吐かないのですが、 最近離乳食を食べてる最中吐くことが多くて 伺いながら、ビクビクしながらです😭 いつ頃から吐きグセなくなりますでしょうか💦 最終更新:2018年7月4日 お気に入り ミルク 離乳食 うどん パン ヨーグルト ご飯 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント