※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
so___
妊娠・出産

一人目、二人目の妊娠中、つわりの症状が違った方、たくさんいると思いますが、性別も変わりましたか?おしえてください!

一人目、二人目の妊娠中、つわりの症状が違った方、たくさんいると思いますが、
性別も変わりましたか?おしえてください!

コメント

まま

性別違いますが2人とも悪阻はほぼなかったです😊

つわり違いました!
性別も違いました!

でも何なら4回妊娠してますが
全てつわりの感じは違いましたよ(その内1回は6wまでしか継続してないのでまだつわりがなかっただけかもしれませんが)

息子だいすき♡

つわりの症状違いましたが同性でした(*^^*)

お豆

1人目は悪阻が酷すぎて
毎日何も食べれず吐いてばかりでしたが
2人目はビックリするほど悪阻が何もなくて…(笑)

性別は同じでしたー♥️♥️♥️

RISA\(¨̮)/

男の子はそこまで酷くなく
女の子は毎日何十回と
吐いてました😱

ゆーの

1人目女の子で悪阻は-15キロになるほどきつかったです。
飲んでも食べても吐いてしまってちょっと外に出るだけで匂いがダメで吐いてました!
それが9ヶ月頃まで続きました💦
2人目は男の子で最初は同じ感じでしたが1ヶ月で吐き悪阻は終わりその後から食べ悪阻に変わりました!!

R

3回とも酷くて
(強いて言えば最後はマシだったかな?くらい)
みんな 女の子です😊

サリー

一人目、悪阻全くなくて女の子。
二人目、初期に悪阻あり、点滴通いで女の子。
三人目、悪阻が未だにあり、男の子の予定です!

にんはむ

つわりの軽い重いはそんな変わらなかったですが、食べ物は共通のものもあるなかで無性に食べたくなるものは女の子甘いもの、男の子マックポテトや肉でした😊
今三人目妊娠中でまだ性別不明ですが、甘いものの傾向があるので女の子?と思っています笑

さくら

吐き悪阻は変わりなかったですが、重症度は違いました😁1人目は1カ月で7キロ痩せて点滴に通いました😓

2人目はすごく吐いてましたが上の子がいたので気が張ってたのが1人目ほどではなかったです。体重も少ししか減らず✨

同性です(°▽°)