コメント

あやりく
今は違う病院に通院していますが、セントマザーに通院した事があります(^-^)
ものすごい多いですよね!!
主人のいとこがセントマザーに通院していて、体外受精で双子の女の子を出産しましたよ(^^)!
あやりく
今は違う病院に通院していますが、セントマザーに通院した事があります(^-^)
ものすごい多いですよね!!
主人のいとこがセントマザーに通院していて、体外受精で双子の女の子を出産しましたよ(^^)!
「受精」に関する質問
誰か教えてー 推定3w3dの昨日の夜、検査薬を試して陰性でした😓 昨日はほてる感じもないのに何故か普通の体温計で37.0~37.4度をキープ。 娘を妊娠した時も普通の体温計で常に微熱くらいあって、今回のが似てると思った。 …
生理予定日は7/11 排卵予定日は6/26~27 仲良しは6/23,25 ただ27日には胸の張りを感じたので排卵は2日くらい早まった気がします🤔 そして同日に産後初の爆食期が。久しぶりすぎて嬉しくて爆食してしまいました笑 そして今…
不妊治療されてる方教えて下さい 私が今通ってるクリニックの月間成績を見ると もちろん、移植で1回で授かってる方もいますが30代前半で移植4回5回と書いてる方もおおく これは、病院側に問題ではなく患者さんに問題で…
妊活人気の質問ランキング
うがこの
返信ありがとうございます!
体外で双子は、良いですねぇ(o^^o)
今日内膜9.5ミリで三葉構造できれいな内膜だったみたいで。出来たら嬉しいですねψ(`∇´)ψ
今週末頑張ります!!
あやりく
そうなんですね(^^)!
無事に妊娠できたらいいですね♪
リラックスして、お過ごし下さいね(^-^)
Mm
初めまして…10月末にホルモン療法で2つ受精卵を戻して、今妊娠6週に至ります!
私は、院長に戻してもらい。
あとは、いつも通りに過ごしました!
実るといいですね^_^
応援します♡