コメント
あやりく
今は違う病院に通院していますが、セントマザーに通院した事があります(^-^)
ものすごい多いですよね!!
主人のいとこがセントマザーに通院していて、体外受精で双子の女の子を出産しましたよ(^^)!
あやりく
今は違う病院に通院していますが、セントマザーに通院した事があります(^-^)
ものすごい多いですよね!!
主人のいとこがセントマザーに通院していて、体外受精で双子の女の子を出産しましたよ(^^)!
「不妊治療」に関する質問
発達不安でしんどくて毎日しにたい気持ちになります。 吐き出しです。 ママリで何度も質問したり、同じような方の過去の質問を読んで一喜一憂していますが疲れました。 SNSを見てもテレビを見ても定型発達をしている元気…
不妊治療のクリニックに通ってる者です。今日は排卵済みかをチェックする日でエコーをしながらこれが内膜ね〜、排卵してますね〜。でおわり黄体ホルモンの血液検査をしておわりました。 次回は生理がもしきたら早めにきて…
不妊治療のクリニックに通ってる者です。今日は排卵済みかをチェックする日でエコーをしながらこれが内膜ね〜、排卵してますね〜。でおわり黄体ホルモンの血液検査をしておわりました。 次回は生理がもしきたら早めにきて…
妊活人気の質問ランキング
あやりく
そうなんですね(^^)!
無事に妊娠できたらいいですね♪
リラックスして、お過ごし下さいね(^-^)
うがこの
返信ありがとうございます!
体外で双子は、良いですねぇ(o^^o)
今日内膜9.5ミリで三葉構造できれいな内膜だったみたいで。出来たら嬉しいですねψ(`∇´)ψ
今週末頑張ります!!
Mm
初めまして…10月末にホルモン療法で2つ受精卵を戻して、今妊娠6週に至ります!
私は、院長に戻してもらい。
あとは、いつも通りに過ごしました!
実るといいですね^_^
応援します♡