妊活 北九州のセントマザーで不妊治療し、妊娠した方いますか?ホルモン補充周期で受精後、妊娠するための対策を知りたいです。 北九州のセントマザーで不妊治療して妊娠した方いますか? ホルモン補充周期で今月末に受精したの入れるんですが、 入れたあと妊娠する為に何かしてましたか? 最終更新:2015年11月23日 お気に入り 1 不妊治療 受精 妊娠した セントマザー うがこの コメント あやりく 今は違う病院に通院していますが、セントマザーに通院した事があります(^-^) ものすごい多いですよね!! 主人のいとこがセントマザーに通院していて、体外受精で双子の女の子を出産しましたよ(^^)! 11月23日 うがこの 返信ありがとうございます! 体外で双子は、良いですねぇ(o^^o) 今日内膜9.5ミリで三葉構造できれいな内膜だったみたいで。出来たら嬉しいですねψ(`∇´)ψ 今週末頑張ります!! 11月23日 あやりく そうなんですね(^^)! 無事に妊娠できたらいいですね♪ リラックスして、お過ごし下さいね(^-^) 11月23日 Mm 初めまして…10月末にホルモン療法で2つ受精卵を戻して、今妊娠6週に至ります! 私は、院長に戻してもらい。 あとは、いつも通りに過ごしました! 実るといいですね^_^ 応援します♡ 11月25日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うがこの
返信ありがとうございます!
体外で双子は、良いですねぇ(o^^o)
今日内膜9.5ミリで三葉構造できれいな内膜だったみたいで。出来たら嬉しいですねψ(`∇´)ψ
今週末頑張ります!!
あやりく
そうなんですね(^^)!
無事に妊娠できたらいいですね♪
リラックスして、お過ごし下さいね(^-^)
Mm
初めまして…10月末にホルモン療法で2つ受精卵を戻して、今妊娠6週に至ります!
私は、院長に戻してもらい。
あとは、いつも通りに過ごしました!
実るといいですね^_^
応援します♡