コメント

へびいちご🍓
そうゆうのって付録欲しくて買いますよね😅
どうしても気になる汚れとかならダメ元で電話してみます!

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
私は面倒くさくてかけませんが、気になるなら早めに(在庫があるうちに)電話してみても良いんじゃないですかね🤔
-
mn608
やっぱり普通は面倒ですよね😅
あんまりこういう電話とかしたこと無いので、悩んじゃいます😓- 7月4日

きなこ
大量生産とはいえ、お金を払っているものですし、私なら聞くだけ聞いてみます😊
-
mn608
そうですね、一応お金払ってるし、聞くだけ聞いてみて、ダメなら諦めつくし😃
明日ダメ元で軽く電話して聞いてみます!私が考え過ぎでしたね😅- 7月4日

コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)
以前、ひよこクラブのドライブポケット?(車のシートに付ける全プレでした)が不良品で、ベネッセに電話した事があります。
1週間位で新品を送ってくれて、同梱で返信用封筒が入っていました。
それにお手数ですが、不良品を早めに送って下さい。ご迷惑をお掛けしました。って手紙が添えられていましたよ🤗
電話する時間帯によって、少し時間が掛かるかも知れませんが、早めに連絡して、綺麗な物に対応してもらいましょう😙
-
mn608
返信用封筒まで入っていたんですか!
丁寧な対応ですね😲
交換してもらえるならやっぱり交換してもらいたいですね💦💦
実際に電話して交換してもらった方からアドバイス頂けると電話する勇気が出てきました😁🎶
明日電話してみます!
ありがとうございます😊- 7月4日
mn608
そうなんですよね、普段は付録目当てで雑誌買わないんですが、今回は使う目的があってたまたま買ったんです😅
何ヶ所かノリの跡みたいな黒く硬くなった所があって…微妙です💦
まだもうちょっと悩みそうです😓笑