雑談・つぶやき お昼にカップ麺(豚キムチ味)を食べたら部屋がずっと豚キムチの香りに… お昼にカップ麺(豚キムチ味)を食べたら部屋がずっと豚キムチの香りにつつまれてる・・・(笑) 旦那は今日飲み会だって言ってたし 帰って来る頃には匂い消えてるといいな(*´꒳`*)無理か(笑) 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 旦那 飲み会 ほれ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント えりか 豚キムチとチリトマトは長いことその香りに包まれますよね😂 7月4日 ほれ なかなか消えませんよね😁😂 トイレからリビングに戻る度に「あー・・・」ってなります(笑) 7月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほれ
なかなか消えませんよね😁😂
トイレからリビングに戻る度に「あー・・・」ってなります(笑)