※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アーニャ
お出かけ

今つかまり立ちしたばかりですが娘の1歳になる前にディズニーに行くので…

今つかまり立ちしたばかりですが娘の1歳になる前にディズニーに行くのですがランドとシーどっちが得ですか?

コメント

ジャンジャン🐻

得はとくにないと思いますが、ベビーカーで動きやすいのはランドかなと思います😊

コミママ♡

うちも11か月でディズニーデビューしました😊
雰囲気どちらも楽しそうでしたが親的にシーの方が良かったかもです💕
マーメイドラグーンでしたっけ?屋内でのんびりできたので⭐️ヨチヨチ歩いて尻もちついてもあまり気にならずでした❤️❤️

損得はないと思いますよ!

ただ、まだ歩かないならランドのほうが移動は楽です。

うちは10ヶ月でランドに行きましたわたしが35周年のパレードが見たかったのとグッズが欲しかったからですが😅わたしならその時のイベントの内容で決めます!

でも、個人的に子供がまだつかまり立ちの時期にトゥーンタウンでこれが撮りたかったので、前回はランドでよかったです(笑)