※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
家族・旦那

休みでも何にもしない旦那 掃除してて子供が大泣きしてても放置の旦那。…

休みでも何にもしない旦那 掃除してて子供が大泣きしてても放置の旦那。
ごはんを先に食べ終わったらならあげるの交代してもらったら たくさんあげすぎて喉に詰まらせた旦那 謝らないでわたしが、ちゃんと口の中に入ってないか見てくれないから悪いと言われた。
悪いとわかってますが家を飛び出しました。
旦那から連絡で子供も怒ってると言われ
私が怒られる理由って… もうなにもしたくありません

コメント

珊瑚

旦那のためじゃなくてお子さまの為に帰ってください。私ならそんな旦那と2人きりにはできません…
人様の旦那様にすいません。

• ママり

ママり

帰ってもなにも解決出る気がしないです…

• 7月4日
  • ママり

ママり

家に帰ってどうしたらいいですか

• 7月4日
  • 珊瑚

珊瑚

子どもには謝ります。旦那は無視です。もうね…求めてもしょうがないので何ごとにもハイハイと聞いてます。うちの場合ですが。このままじゃいけないのは分かってますが疲れますよね。でも子どもは別です。お母さんいないと悲しみますよ。

• 7月4日
  • 珊瑚

珊瑚

うちもなーんにもしませんよ。ずっとスマホ。殺意を覚えます、笑
    そのくせ口出しはする。イライラします。なんでもかんでも出来ないし❗️ちょっと落ち着いたら帰りましょ。頼れるところはありますか?実家に帰ってゆっくりするのもありですよ。うちはもうどっちもいなく、帰れる所がないので耐えてますが。爆発しそうになる事なんて何回もありますよ。

• 7月4日
  • ママり

ママり

いま帰ってたのですが駐車場で会いました…スタバを奢ってもらうことにしました。とりあえずは… ありがとうございました…

• 7月4日
  • ママり

ママり

子供の顔を見たらすこし癒されたのでもう少し頑張ります

• 7月4日
こっちゃん

なんとも酷い旦那さんで…
離乳食2人体制ではないはずですが…

旦那さんのためじゃなくお子さんが待ってるので帰ってあげてください。
でも…謝るのはお子さんにです。
旦那さんに謝る必要はありません(笑)

• ママり

ママり

いま帰ってたのですが駐車場で会いました…とりあえずわたしも頭を冷やしました。
    だんなにはスタバを奢ってもらいます。ありがとうございました😢

• 7月4日
  • こっちゃん

こっちゃん

今後もあると思います。
    旦那さんと1回よく話し合ってくださいね(*´ω`*)

• 7月4日