コメント
珊瑚
旦那のためじゃなくてお子さまの為に帰ってください。私ならそんな旦那と2人きりにはできません…
人様の旦那様にすいません。
こっちゃん
なんとも酷い旦那さんで…
離乳食2人体制ではないはずですが…
旦那さんのためじゃなくお子さんが待ってるので帰ってあげてください。
でも…謝るのはお子さんにです。
旦那さんに謝る必要はありません(笑)
-
ママり
いま帰ってたのですが駐車場で会いました…とりあえずわたしも頭を冷やしました。
だんなにはスタバを奢ってもらいます。ありがとうございました😢- 7月4日
-
こっちゃん
今後もあると思います。
旦那さんと1回よく話し合ってくださいね(*´ω`*)- 7月4日
ママり
帰ってもなにも解決出る気がしないです…
ママり
家に帰ってどうしたらいいですか
珊瑚
子どもには謝ります。旦那は無視です。もうね…求めてもしょうがないので何ごとにもハイハイと聞いてます。うちの場合ですが。このままじゃいけないのは分かってますが疲れますよね。でも子どもは別です。お母さんいないと悲しみますよ。
珊瑚
うちもなーんにもしませんよ。ずっとスマホ。殺意を覚えます、笑
そのくせ口出しはする。イライラします。なんでもかんでも出来ないし❗️ちょっと落ち着いたら帰りましょ。頼れるところはありますか?実家に帰ってゆっくりするのもありですよ。うちはもうどっちもいなく、帰れる所がないので耐えてますが。爆発しそうになる事なんて何回もありますよ。
ママり
いま帰ってたのですが駐車場で会いました…スタバを奢ってもらうことにしました。とりあえずは… ありがとうございました…
ママり
子供の顔を見たらすこし癒されたのでもう少し頑張ります