※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aki☆
子育て・グッズ

雨の日の過ごし方について相談です。外出か家で過ごすか悩んでいます。お散歩やショッピングモール、家で過ごすか迷っています。

3ヶ月ぐらいのベビのがいるママさん👶🏻🌟
雨の日って何してますか〜?
私はなるべく毎日外に出るようにしてて、雨の日もショッピングモールとか行ってブラブラしてます😉でも今週はずっと雨なんなんで、どうしようかなぁ〜と思いまして、、、😭💦
1日中家にいるにしてしまう日も作ろうか、、、でもずっと家の中で過ごして夜寝てくれるんだろうか😅雨の中抱っこ紐で少しだけお散歩でようか💨それともやっぱり室内で過ごせるショッピングモールか、、、迷います笑。

コメント

雨の日は一日中家です😖滅入ってしまいます💦
ちなみに息子は3ヶ月半です。

• aki☆

aki☆

雨の日お家の日もあるんですね🤟
    分かります〜泣き声も大きくなってきてるんで、大きな泣き声ってストレスですよね笑

• 7月4日
ジャム

わたしは雨のときは家の中を抱っこして歩いてます😅
まぁショッピングモールとかのほうが気分転換になって良いとは思います。

でも無理して出歩くのもよくないと思います。
まだ3カ月ですし、小さいですからね😣

家の中で過ごしても夜はちゃんと寝てくれてます☺️
いまのところは😅
家の中でも身体動かしてあげたりオモチャ使って遊んであげたりしてます。

• aki☆

aki☆

お家で遊ぶのでも寝てくれるんですね〜👏✨うちの家はまだ安定して寝れないんで、疲れさせないと不安です😭でも今日は覚悟して1回お家で過ごすでやってみようと思います😂

• 7月4日