その他の疑問 今日私が仕事休みなので保育園をお休みにしてます。明日保育園の送迎を… 今日私が仕事休みなので保育園をお休みにしてます。 明日保育園の送迎を祖父母にお願いします。 1度お迎えに頼んだ事がありますが、 送るのは初めてです。 園のしおりみると 普段の送迎者が変わる時は園に連絡下さいと書かれてます。 いちいち明日の朝に 今日の送迎は祖父母です。って電話すべきですか? また今度パパが初めて送迎するので その際も事前に連絡すべきなのか? 園長先生がキツイ感じなので聞きにくいです。 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 保育園 パパ 先生 すたばママ(10歳) コメント ママリ 今日中に園に電話しておいてはどうですか? 私は事前に分かっているのなら前日などに先生へお話しておきます。 7月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント