子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月になるのですが、最近おもちゃ(ガラガラなど手で持てるも… もうすぐ4ヶ月になるのですが、最近おもちゃ(ガラガラなど手で持てるもの)で遊んでると上手く舐めれないのか怒って泣くことが増えました。使って行くうちに上手くできるようになるのかなと思い様子を見ながら遊ばせているのですが、怒ったり泣いたりするのもストレス溜まりそうだし可哀想で😂どうしたらいいのかアドバイス頂きたいです(>_<) 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 1 おもちゃ 泣く はじめてのママリ🔰 コメント さくら🍯 新しい事を覚える時期って泣く事増えるって言いますよね😄 失敗しながら学んでいるはずなので、ストレスとかは考えず見守るだけで良いと思います😌 7月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨見守ってみます😊 ありがとうございます✨ 7月4日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨見守ってみます😊
ありがとうございます✨