退会ユーザー
赤ちゃんが返りして、学校行きたくない、ママといたいとかですかね😅?従姉妹の子も赤ちゃんできたときに上の子が赤ちゃん返りがあったて言ってたので…。それか、不登校ですかね?

0007💖 再登録
行事で代休とか
授業が昼までとか
朝寝坊して休ませた
とかですかね?😃😂😂
退会ユーザー
赤ちゃんが返りして、学校行きたくない、ママといたいとかですかね😅?従姉妹の子も赤ちゃんできたときに上の子が赤ちゃん返りがあったて言ってたので…。それか、不登校ですかね?
0007💖 再登録
行事で代休とか
授業が昼までとか
朝寝坊して休ませた
とかですかね?😃😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
もともと中学生ぐらいから肩凝り持ちやけど ここ半月ぐらい右の肩甲骨が激痛でついに病院🚗³₃ 肩こりとかそういうレベルではない レントゲン撮っても骨に異常はなし 👨🏻⚕️「老化」 ろーーー!うーーー!かーーーーー! …
4年前の今頃、のりたんが0歳9ヶ月で復帰して本当に大変だったから育休は1年取るとチビ実を妊娠した時から決めていたが… やっぱりその選択は間違ってなかったと今心から思う🥺 こんな寝不足の中フルタイムで仕事はできん😭 …
入学前に学童行ったのか悪かったのかな😭😭😭 慣れるようにと思って行かせたけど、結局体調悪くなって入学式休ませて😭😭吐いてるわけでも熱出たわけでも下痢してるわけでもないけど、途中で体調悪くなっちゃった可哀想だし😭😭 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント