めいち♡ᐝ
自分のモチベーション以外、何も変わっていません!笑
二重にしても、顔は変わらないんだな。と痛感しました。苦笑

退会ユーザー
私の仲の良い友人グループのうち2人が二重整形してました!
会社や友達など、整形前後の顔を知っているのでよく笑われてからかわれたみたいです(笑)
2人とも明るい子なので別に問題はないですが、
いくら可愛くなって彼氏や旦那ができても絶対にバレます(笑)!
合コンでこいつ整形だからって友達同士バカにしたりとかもよくあるらしいですし( ꒪⌓꒪)!
二重にするというだけのプチ整形なので、あくまで自分の気持ちの問題だと思いますよ!
重い一重がコンプレックスだったからとか、
化粧しても盛れないからとか、
今は簡単な理由でプチ整形は誰でもしますからね☆
だからこそ最近は安く済む所も多くて、汚くなったり三重になっちゃったりとかもよくあるみたいです(>_<)!
病院選びは慎重に!(>_<)

つー
私の場合は両親にもバレないくらい自然なので特にそういう変化はないです!
でも、それまではメザイクをやってた時もあったので鏡を見る回数は減りました^_^メザイクだと取れてないか心配でよくチェックしてました笑
あと眉毛だけ描いて外出することが増えました。

あいhkt.
ものもらい手術で右目が二重になってしまったので、左は二重手術しました。
それまでは粉アイシャドーだと目に入って痛かったのでクリームしか使えなかったのが、二重になってからは粉でもラメでもなんでもこい!になったのでメイクが楽になりました。
第一印象が変わるし、モテやすくはなるかな?
ぷーすけさんの言うように、病院選びは慎重に!

はるす
もう、二重にされてましたよね^ ^?
以前もコメントした者です!
特にモテるということはありませんが(笑)、化粧の時間が大幅に減りました!メザイクとかしてたので!
楽でいいですよー☆
二重にしたからと言って、切開したわけじゃないから、そんなに顔の印象って変わらないです!!
手術してから2ヶ月後に会った友達には気づかれなかったです!
コメント