妊娠・出産 胎動でお腹が張るのは前駆陣痛とは違いますよね?! 胎動でお腹が張るのは 前駆陣痛とは違いますよね?! 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 2 胎動 前駆陣痛 お腹が張る にこにこ(1歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あおい 色々あるのかもですが、生理痛のような痛みが感覚バラバラでくるものだと言われました! 私の場合、我慢できるくらいの鈍痛が2時間あいたり10分おきになったりが1日続いたあと本陣痛きました☺️ 7月4日 にこにこ 回答ありがとうございます❣️ 胎動のたびにお腹が張るんですが これは前駆陣痛なのかな?と💦 けど生理痛とは違うような… とりあえず様子見ます❣️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
回答ありがとうございます❣️
胎動のたびにお腹が張るんですが
これは前駆陣痛なのかな?と💦
けど生理痛とは違うような…
とりあえず様子見ます❣️