お金・保険 東邦銀行の住宅ローンで、諸費用や家具費も借りられるか知りたいです。 東邦銀行で住宅ローンを組んでいる方、 もしくは詳しい方いらっしゃいますか? 質問なのですが東邦銀行はオーバーローンなど 物件の価格以外に借りれる事は可能ですか? 諸費用や家具費なども一緒に借りたいのですが どうなんでしょうか😣 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 2 住宅ローン 銀行 あ コメント たろちむ☆ うちも家具、家電代込でローン組みましたよー!ちゃんとハウスメーカーさんと見積もり、明細など提出すれば大丈夫ですよ(・∀・) 7月4日 あ 中古建売での検討で物件を紹介してくれた不動産では東邦銀行を扱っていないので自分達で銀行へ行き仮審査してもらおうと思ってます😣 (価格などが記載されている)物件のチラシを持っていけば仮審査してくれるそうなのでどうなのかなと思い( ´・_・`) 7月4日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
中古建売での検討で物件を紹介してくれた不動産では東邦銀行を扱っていないので自分達で銀行へ行き仮審査してもらおうと思ってます😣
(価格などが記載されている)物件のチラシを持っていけば仮審査してくれるそうなのでどうなのかなと思い( ´・_・`)