雑談・つぶやき 切迫早産で2人部屋に入院しているのですが隣にお産の方が入ってきました… 切迫早産で2人部屋に入院しているのですが隣にお産の方が入ってきました。 病室が空いてないのなら仕方ないとは思いますが一緒の部屋にするのはどうかと思いイライラしてます。個室移動の希望を出しているのに中々移動になれずストレスもたまります。どう思いますか?? 心が狭いのでしょうか。 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 3 切迫早産 お産 にょきりん(7歳, 9歳) コメント ゆきち うーん、しょうがないことだし何故一緒がだめなのかが私にはわかりません💦 7月4日 退会ユーザー どこに?誰に?イライラするのですか…😳?赤ちゃんにもイライラ伝わりますよ。優しい気持ちになれるといいですね😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント