コメント

退会ユーザー
去年の1歳の誕生日は東条湖おもちゃ王国に行きました!
一歳でも乗れる乗り物もありました。
室内のおもちゃのお部屋もあり、暑い時や小雨も降ってきた時に室内の部屋で遊ばせました。
外の乗り物はあまり興味なくて💦💦おもちゃのお部屋の方が喜んでました!
退会ユーザー
去年の1歳の誕生日は東条湖おもちゃ王国に行きました!
一歳でも乗れる乗り物もありました。
室内のおもちゃのお部屋もあり、暑い時や小雨も降ってきた時に室内の部屋で遊ばせました。
外の乗り物はあまり興味なくて💦💦おもちゃのお部屋の方が喜んでました!
「旅行」に関する質問
教員の皆さん!夏休み中に年休どれくらい取られますか?? 私は今年育休から復帰したので4月、年休マックススタートでした。どのくらい取るか悩み、夏季休プラス年休5日取りました! でも今どうしても家族旅行の日取りの…
BF食べない10ヶ月の息子 旅行中の離乳食について 10ヶ月の息子がいますが、離乳食の好き嫌いが多すぎて、手作りのペースト状の好きなメニューしか食べません。 明後日から2泊で旅行に行きますが、離乳食をどうするか悩…
⚠️発疹の写真貼ってあります 1歳の子供なのですがここ数日たまに湿疹が出ていることがあります。今日が一番酷い気が… 皮膚科に行ったところ湿疹だねぇこれ塗っておいて!で終わってしまったのですがなんだと思いますか?…
お出かけ人気の質問ランキング
コケ
おもちゃ王国、1歳でも乗れるものがあるんですね!
室内もあるなら安心ですしいいですね😄
コメントありがとうございました😊